Menu sayur

Sayur Nangka

Rp. 12.000

Sayur Singkong

Rp. 12.000

Daun Ubi Tumbuk

Rp. 16.000

Tumis Pare

Rp. 16.000

Sawi Kailan Seafood

Rp. 18.000

Cah Buncis Ayam

Rp. 17.000

Brokoli Bawang Putih

Rp. 15.000

Sawi Kailan cah bawang putih

Rp. 15.000

Sayur Acar Kuning

Rp. 14.000